ENHANCE startet MOOC "Responsible Innovators of Tomorrow" unter Koordination des RRI Hub

Bei Fragen und Interesse zögern Sie nicht, sich zu melden.

Der MOOC "Responsible Innovators of Tomorrow" ist ein innovativer Kurs, der interdisziplinäres Lehren und Lernen in einem Umfeld der Exzellenz fördert. Dieser 3 ECTS-Kurs, der im Rahmen des ENHANCE-Antrags entwickelt wurde, wird allen Bachelor-Studierenden der Partneruniversitäten zur Verfügung stehen und in Zusammenarbeit mit Expert*innen aus allen ENHANCE-Hochschulen entstehen.

Der Kurs wird in eine plattformbasierte eLearning-Umgebung implementiert, so dass Studierende aller Partneruniversitäten daran teilnehmen können. Innerhalb dieses Kurses erhalten die Studierenden Videovorlesungen, Texte und möglicherweise Zugang zu Live-Diskussionen.

Der Kurs befasst sich mit Themen im Zusammenhang mit verantwortungsvoller Innovation mit einem Schwerpunkt auf Wissenschafts- und Technologiestudien. Um den Studierenden eine interdisziplinäre und erweiterte Perspektive zu bieten, integriert der MOOC den Input und das Wissen von Expert*innen der verschiedenen ENHANCE-Universitäten. Die Teilnehmer*innen des MOOCs erhalten die Möglichkeit, an sieben führenden technischen Universitäten in Europa verantwortungsvolle Innovator*innen von morgen auszubilden.

Call to Action:

Haben Sie Interesse, den MOOC zu unterstützen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dies zu tun. Die Kursübersicht gibt einen Überblick über die Kursstruktur und -inhalte sowie die verschiedenen Möglichkeiten zur Unterstützung des Kurses. Wir laden Sie herzlich ein, sich zu beteiligen und Ihre eigenen Inhalte zu integrieren. Wenn Sie Interesse haben, kontaktieren Sie bitte .

18.01.2022